Mir ist da allerdings was aufgefallen:
Noctua hat geschrieben:...das ich danach entsorgt habe.
Hätte das nicht schon viel gutes Fleischaroma angenommen und somit gut zur Sauce gepasst?
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Noctua hat geschrieben:...das ich danach entsorgt habe.
RM hat geschrieben:Und hier mal wieder ein "normales" Rezept:
Vitellina fricta (Apic. 8,5,1): piper, ligusticum, apii semen, cuminum, origanum, cepam siccam, uvam passam, mel, acetum, vinum, liquamen, oleum, defritum.
Gebratenes Kalbfleisch: Pfeffer, Liebstöckel, Selleriesamen, Kümmel, Oregano, getrocknete Zwiebel, Rosinen, Honig, Essig, Wein, "Garum", Öl, Traubensirup.
Zutaten für 15 Personen (man kann einen solchen Rinderbraten nicht für 4 Personen machen):
RM hat geschrieben:Naja, für 4 Personen macht man halt eben eine Art Fiorentina (Rinderfiletsteak) statt des Bratens. Bei einem Braten sollte man aber mindestens 1,5-2kg am Stück haben, damit er saftig bleibt.
RM
clayman hat geschrieben:Mir ist da allerdings was aufgefallen:
Hätte das nicht schon viel gutes Fleischaroma angenommen und somit gut zur Sauce gepasst?
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